转发关于2019-2020-2学期第二批学生返校后教学工作安排
  发布时间: 2020-04-28 阅读次数: 10  

根据“无锡职业技术学院2019-2020学年第二学期第二批学生返校公告”,我校第二批学生将于 2020年567日错时错峰返校。现将学生返校后教学工作安排如下:

1.为保障师生返校后生命安全与身体健康,结合国家、省市疫情防控要求,学生返校后设立第13、14周作为教学过渡周。

2.根据学生返校行程等安排5月6日、5月7日两天全校停课注:第一批返校班级有实训安排的可以正常进行实训教学

3.学生返校后,从5月8日起,两周的过渡周内90人以下教学班原则上要求师生进行线下教学,同步做好线上教学与辅导工作。教师如不开展线下教学,继续采用线上教学需有正当理由向所在教学部门申请同意后执行,由教学部门汇总相关信息报教务处备案;已返校学生如不到教室参加线下上课,需有正当理由向班主任和任课教师请假。过渡周结束后原则上按常规教学要求正常进行线下教学,根据疫情防控情况,如有特珠情况另行通知。

4.学生返校后,从5月8日起,两周的过渡周内90人以上教学班要求师生继续进行线上教学;过渡周结束后原则上恢复线下教学,根据疫情防控情况,如有特珠情况另行通知。

5.请假未返校学生继续开展在线学习,由任课教师发布在线学习内容并开展学习辅导

教务处

2020年427日


 
 
 

联系我们

 
  电话:0510-81838608
邮箱:jicb@wxit.edu.cn
邮编:214121
地址:无锡职业技术学院明德楼A

友情链接

 
  物理实验教学中心
全国数学建模官网
图书馆
教务信息网