转发学校关于严格执行疫情防控期间教职工请假制度和离锡审批的通知
  发布时间: 2020-04-22 阅读次数: 10  

各部门、全体教职工:

    为进一步做好疫情防控期间学校各项工作,现将教职工请假制度和离锡审批的注意事项强调如下:

1.疫情期间教职工请假流程和部门审批权限,参照《无锡职业技术学院教职工考勤管理规定(修订)》(锡职院〔2016〕11 号)执行。需要离锡的教职工,需报备学校应对疫情防控领导小组教师工作组(人事处)。

2.中层干部请假参照《无锡职业技术学院关于严格中层(含助理)以上干部请假制度的规定》(锡职院委〔2018〕32号)履行相关手续。需要离锡的中层干部(含助理),需报备学校应对疫情防控领导小组办公室(校办)。

3.原则上所有教职工不得前往疫情中、高风险地区,并减少省外出行。

4.疫情期间,各部门要加强对本部门教职工请假和离锡审批的管理,校办、人事处将对各部门教职工的请假手续和离锡审批的执行情况进行抽查。

联系人:张智(人事处),联系方式:81838865,13851969286

     黄佳怡(校办),联系方式:81838824,13584190546

特此通知,请各部门、全体教职工遵照执行。

 

 校办、人事处

2020.4.22

锡职院人〔2016〕11号无锡职业技术学院考勤制度.doc

锡职院委〔2018〕32号关于印发《无锡职业技术学院关于严格中层(含助理)以上干部请假制度的规定》的通知.doc


 
 
 

联系我们

 
  电话:0510-81838608
邮箱:jicb@wxit.edu.cn
邮编:214121
地址:无锡职业技术学院明德楼A

友情链接

 
  物理实验教学中心
全国数学建模官网
图书馆
教务信息网