我校学子参加第十六届江苏省大学生物理及实验科技作品创新竞赛喜获一等奖
  发布时间: 2019-11-25 阅读次数: 46  

1122日至24日,第十六届江苏省高校大学生物理及实验创新竞赛在江苏大学举行。经过激烈的角逐,我校选送的4项作品均获得了奖项,其中杨冬明、胡永洋、胡嘉楠的“新能源汽车动力源改造及变轨充电入库系统设计”获得一等奖;彭大伟、李武利、林澳敏的“自制仿真式交流电桥”获得二等奖;王誉、丁强、储开慧的“基于高频声波的分布式探测仪”获得二等奖;刘缘、周逸凡、黄凯同学的“雨伞风干机”获得三等奖。许雪芬、王志萍、钱超义等5位老师被评为“优秀指导教师”。

本次比赛由江苏省物理学会、江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛组织委员会主办,由江苏大学承办。全省共有包括南京大学、东南大学、南京航天航空大学等“985”、“211”高校在内的43所高校参赛,提交392个参赛项目,共有307个项目进入决赛,最终共评出一等奖37项,二等奖83项,三等奖120项。

江苏省大学生物理及实验科技作品创新竞赛已被江苏省高等教育学会纳入2019年全省普通高校本专科生学科竞赛省级赛事认定名单中(详见:《江苏省高等教育学会文件(苏高教会〔201919 号)》关于公布 2019 年全省普通高校本专科生学科竞赛省级赛事认定结果的通知),是江苏省教育厅认定的17项“省级赛事”学科竞赛之一。

比赛前合影留念

颁奖典礼现场


 
 
 

联系我们

 
  电话:0510-81838608
邮箱:jicb@wxit.edu.cn
邮编:214121
地址:无锡职业技术学院明德楼A

友情链接

 
  物理实验教学中心
全国数学建模官网
图书馆
教务信息网